AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Samaire Armstrong (Anna Stern)

Aller en bas 
AuteurMessage
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Samaire Armstrong (Anna Stern)   Sam 9 Sep - 19:09

Biographie:
Née au Japon le jour d'Halloween en 1980, Samaire Armstrong rêve de devenir actrice depuis l'âge de 3 ans. Après une enfance et une adolescence partagée entre Hawaii, l'Arizona et le Japon, elle fréquente l'université d'Arizona pendant une année avant de s'envoler vers Los Angeles pour se lancer à fond dans le métier d'actrice. Entre 2000 et 2001, elle fait quelques apparitions dans des séries telles que "Freaks and Geeks", "Judging Amy", "Party of Five", "Urgences" ou encore "X-Files". Elle a également participé à quelques films comme "Sex Academy" en 2001 et "DarkWolf" en 2003. Son rôle d'Anna dans "The OC" la fait vraiment connaître du grand public et durant l'été 2004, elle apparaît dans la série de HBO, "Entourage".
Infos: http://the.oc.free.fr/castsecondaire.htm#anna

Petits plus:
Pendant 3 mois, ses parents l'appellaient Samaire alors que son prénom se dit Samira en Gaélique correct et signifie "Soleil Levant."
infos: Séries Zap

Filmographie:
Film:

It's a Boy Girl Thing (Prochainement), de Nick Hurran, Nell
Lucky girl (2006), de Donald Petrie, Maggie
Stay Alive (2006), de William Brent Bell, Abigail

Série:
Entourage (2005) - Saison 2 épisode : 5, 6 Emily
Numb3rs (2005) - Saison 2 épisode : 3 Skyler Wyatt
NYPD Blue (2004) -Saison 12 épisode : 5 Christine
Entourage (2004) - Saison 1 épisode : 3, 4, 5, 6, 8 Emily
Shacking Up (2004) -Saison1 épisode : 6 Laurie
Newport Beach (2003) - Saison 1 épisode : 4, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 20, 21 Saison 4 épisode: Anna Stern
X-Files : Aux frontières du réel (2001) - Saison 9 épisode : 5 Natalie Gordon
Urgences (2000) - Saison 7 épisode : 19 Tasha
Lydia DeLucca (2000) - Saison 1 épisode : 10 Brittany
Freaks and Geeks (2000) - Saison 1 épisode: 16 et 18 Laurie
La vie à cinq (2000) Saison 6 épisode: 21 Meredith
Judding Amy (2001) - Saison 3 épisode: 5 Angie Becker

Autres:
"On-Air with Ryan Seacrest" (2003) dans le rôle de "Elle-même" 1er Mars 2004
"Sharon Osbourne Show, The" (2003) dans le rôle de "Herself" 18 Février 2004
"Last Call with Carson Daly" (2002) dans le rôle de "Elle-même" 18 Février 2004

Infos: http://the.oc.free.fr/samaire.htm

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rachel
*Spécialiste de One Tree Hill
avatar

Nombre de messages : 294
Age : 29
<b>Séries Préférées</b> : OTH, The OC, Un Dos Tres, Grey's Anatomy
<b>Personnages Préférés</b> : Brooke Davis, Lucas Scott, Summer Roberts, Seth Cohen
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Monica cruz, Rachel Bilson, Adam Brody, Sophia Bush, Reese Whiterspoon
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Samaire Armstrong (Anna Stern)   Sam 9 Sep - 21:14

Quelques photos de la miss....



Trop jolie avec Rachel...


Avec Seth...


Avec Adam et Rachel!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://freresscott.goodforum.net
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Samaire Armstrong (Anna Stern)   Sam 9 Sep - 23:55

J'aime beaucou pcelel avec Seth. Demain, je vous mettrai des photos que j'adore

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Samaire Armstrong (Anna Stern)   Dim 10 Sep - 16:47

Voici des photos de Samaire que j'aime tout particulièrement.
J'adore le style, les vêtement, l'atomosphère, le décore, les expressions de Samaire et sa beauté lol

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KaCii
*Spécialiste des Sauvages
avatar

Nombre de messages : 87
<b>Séries Préférées</b> : OTH, Desperate Housewives, The OC, Prison Break, Les Sauvages
<b>Personnages Préférés</b> : Lucas Scott, Brooke Davis, Seth Cohen et Michael Scofield
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Wentworth Miller, CMM, Mark Ruffalo, Reese Witherspoon, Keira Knightley, Sophia Bush
Date d'inscription : 05/09/2006

MessageSujet: Re: Samaire Armstrong (Anna Stern)   Dim 10 Sep - 16:52

Ces dernières photos sont trop belles! Je veux les mêmes vetements! xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://yourlife.actifforum.com/index.forum
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Samaire Armstrong (Anna Stern)   Dim 10 Sep - 18:41

Ouai moi aussi lol

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Rachel
*Spécialiste de One Tree Hill
avatar

Nombre de messages : 294
Age : 29
<b>Séries Préférées</b> : OTH, The OC, Un Dos Tres, Grey's Anatomy
<b>Personnages Préférés</b> : Brooke Davis, Lucas Scott, Summer Roberts, Seth Cohen
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Monica cruz, Rachel Bilson, Adam Brody, Sophia Bush, Reese Whiterspoon
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Samaire Armstrong (Anna Stern)   Dim 10 Sep - 19:39

J'avais jamais vu ces photos merci Summer!
En tout cas c'est clair ils osnt super ses vétements pleins de couleur et tout!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://freresscott.goodforum.net
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Samaire Armstrong (Anna Stern)   Dim 10 Sep - 19:53

Pourtant elles sont super connus lol enfin je les ai vu pleins de fosi lol

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Samaire Armstrong (Anna Stern)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Samaire Armstrong (Anna Stern)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Séries (les autres) :: Newport Beach [The OC] :: Acteurs & Personnages-
Sauter vers: