AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Julian Mcmahon (Christian Troy)

Aller en bas 
AuteurMessage
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Julian Mcmahon (Christian Troy)   Sam 16 Déc - 22:56



Biographie:
Sa vie:
Julian Dana Wiliams Mcmahon est né le 27 juillet 1968 à Sidney en Australie. Il est le second d'une famille de trois enfants et possède deux soeurs Melinda pour son ainée et Deborah. Son fère était premier ministre Australien dans les années 1970.
Il étudie la loi de Sidney pendant 5 ans puis travaillera dans le commerce. En 1987, il devient mannequin dans de nombreux centres de mode comme: Los angles, New York, Milan, Paris...
Julian adore surfer et faire du vélo. Il est fan de baseball, basketball et de football. Il a été marié avec Danii Minogue et Brooke Burns, il a eu une liaison avec Shannen Doherty si je me souviens bien. Il vit aujourd'hui avec sa fille à Los Angeles.

Sa carrière:
Julian apparaitra tout d'abord dans de nombreuses séries en Australie comme "The Power, The Passion" , une série diffusée en prime Time puis dans Home and Away dont un magasine national le noméra meilleur acteur. Après un grand rôle dans le film Exchange Lifeguards, il part à Los A. où de nombreux projets l'attend. Il apparaitra dans plusieurs films et séries avant de devenir en 2000, Cole Turner/ Balthazar dans Charmed pendant trosi ans puis reviendra pour le 150 ème épisode. En 2003, il obtient le rôle du Dr Christian Troy dans nip Tuck.
En 2005, il est nominé meilleur acteur de séries TV au 62ème golden globe award pour son rôle dans Nip Tuck.

Infos sur: http://niptuckfrance.com/acteurs.htm


Filmographie:
Film
Premonition (Prochainement), de Mennan Yapo rôle: Jim
Les 4 Fantastiques et le Surfeur d'argent (2007), de Tim Story rôle: Fatalis
Les 4 Fantastiques (2005), de Tim Story rôle: Fatalis
Prisoner (2005), de David Alford rôle: Derek Plato
I Love The 80's
Insomnies (2001), de Michael Walker rôle: George Simian
Passion impossible (TV) (2001), de Jeffrey Reiner rôle: David
Another Day (2001)
In Quiet Nigth (1998)
magenta (1996)
Wet and Wild Summer (1992)

Série
Nip/Tuck (2003/04/05/06) saison 1/2/3/4 Christian Troy
Charmed (2000/01/02/04) - Saison 3/4/5/ +épisode 7.16 Cole Turner
Profiler (1996/97/98/99) - Saison 1/3/4 +épisode 2.20 John Grant
Home and away (1990)
The Power The Passion (1989)
Summer Bay (1988) - Saison 1 Ben Lucini (1989-1991)

Infos sur:
http://www.allocine.fr/personne/filmographie_gen_cpersonne=61378.html

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Julian Mcmahon (Christian Troy)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Christian Dieppedalle
» [Petit, Christian ] Bombay Victoria
» Christian Lacroix et Le Livre de Poche
» [Chaix, Christian] Nitocris reine d'Égypte - Tome 1: La fille aux cheveux d'or
» [Semur, François-Christian (texte) et Pain, Emmanuel (photographies)] L'île de la Cité et ses ponts

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Séries (les autres) :: Nip Tuck :: Acteurs & Personnages-
Sauter vers: