AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Amaury Nolasco

Aller en bas 
AuteurMessage
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Amaury Nolasco   Dim 15 Oct - 18:28



Biographie:
Originaire de Porto Rico, Amaury Nolasco poursuit des études de biologie pour devenir docteur. Lorsqu'il profite d'une opportunité pour jouer dans une publicité, il prend goût à la comédie et s'installe à New York pour se former à la "American British Dramatic Arts School". Il obtient ses premiers rôles à la télévision en 1999 dans des épisodes d'Arli$$ et Demain à la Une. L'année suivante, il joue dans un téléfilm réunion de Shérif, fais-moi peur ! (2000) avant de multiplier les rôles de guest-star, notamment dans Les Experts (2001), Urgences (2002) et George Lopez (2003).

L'acteur fait un détour sur grand écran en 2003 pour défier Paul Walker lors d'une course de voitures dans l'explosif 2 Fast 2 Furious. Quelques mois plus tard, il joue au côté de Bernie Mac dans la comédie Mr. 3000 (2004).

Amaury Nolasco gagne ses premiers galons de star en 2005 lorsqu'il accueille Wentworth Miller dans sa cellule de Prison Break. Énorme succès de la Fox, la série met en scène un brillant ingénieur qui se fait incarcérer pour faire évader son frère condamné à tord, à quelques semaines de son exécution.
infos: http://www.allocine.fr/personne/fichepersonne_gen_cpersonne=91547.html

Filmographie:
Séries:

Prison Break (2005/2006) - Saison 1/2 Fernando Sucre
Eve (2004) - épisode: 2.8 Adrian
Les Experts : Manhattan (2004) - épisode: 1.22 Ruben DeRosa
Une famille du tonnerre (2002) - épisode: 2.24 Manny jeune
Urgences (2002) - épisode: 9.2 Ricky
Les Experts (2001) - épisode: 2.8
Demain à la Une (1999) - épisode: 4.3 Pedro Mendoza
Shérif, fais-moi peur ! - Hors Saison épisode : 2

Films:
The Benchwarmers (Prochainement), de Dennis Dugan Role: Carlos
Transformers (2007), de Michael Bay
2 fast 2 furious (2003), de John Singleton Role: Orange Julius
Mr. 3000 (2003), de Charles Stone III Role: Jorge Minadeo
Aniki, mon frere (2000), de Takeshi Kitano Role: Victor
Infos: http://www.allocine.fr/personne/filmographie_gen_cpersonne=91547.html

_________________


Dernière édition par le Dim 15 Oct - 18:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kryptonite*
*Spécialiste en PB & Supernatural
avatar

Nombre de messages : 459
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : Prison Break, THE OC, Lost, VM, Supernatural
<b>Personnages Préférés</b> : Seth Cohen,Michael Scofield, Jake Sheppard, Shawn Farell, Mike Delfino, Lincoln Junior Burrows, Sam
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mr.Brody,Marshall Allam,Wentworth Miller, Scarlett Johansson, K.Kreuk, Tomichou, Jared Padasomethin
Date d'inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Amaury Nolasco   Dim 15 Oct - 18:41

Tres bon cateur, il est vraiment bien dans son rôle Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://Went-Miller.skyblog.com
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Amaury Nolasco   Dim 15 Oct - 20:11

Oui je trouve aussi, le romantisme lui va très bien loli

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
April
| Adminator | F.A.S
avatar

Nombre de messages : 478
Age : 28
<b>Séries Préférées</b> : Lost, Nip Tuck, Prison Break, OTH, Newport Beach, Malcolm, Desperate Housewives
<b>Personnages Préférés</b> : Seth Cohen, Michael Scofield, Sawyer Ford, Susan Mayer
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Wentworth Miller, Mischa Barton, Adam Brody, Evangelline Lilly
Date d'inscription : 03/09/2006

MessageSujet: Re: Amaury Nolasco   Dim 15 Oct - 21:11

OO je l'ai vue dans 2 truc 2 furious ! C'est vrai je le préfere en romantique qu'en tarré de la course auto macho XD

_________________

s(c) verleiine xie xie <3
i(c)ithinkiamlost
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moodswiing.livejournal.com/
Lyssa
*Spécialiste de Desperate Housewives
avatar

Nombre de messages : 58
Age : 29
<b>Séries Préférées</b> : D.H - Niptuck - Friends - PB - Grey's - Urgences..
<b>Personnages Préférés</b> : Gaby - C.Troy - Joey - Sucré - Xtina - Sawyer - Valence..
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Longoria - Law - Cage - Portman - Theron..
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Re: Amaury Nolasco   Dim 15 Oct - 21:14

ah moi je l'aime dans les deux cas Wink
nan j'aime beaucoup cet acteur, PB le rend plus connu & c'est tant mieux..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 27
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Re: Amaury Nolasco   Dim 15 Oct - 21:32

j'ai crut que PB voulait dire problème et que tu disais que c'était un problème qu'il soit connu loli en tout cas, moi il faut vite que je revoit 2 fast 2 furious loli

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Amaury Nolasco   

Revenir en haut Aller en bas
 
Amaury Nolasco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cimetière de Montfort l'Amaury (*) (-->gal ph membres)
» Amaury Vassili
» Josh Groban : my vocal god !
» Photos Tanksintown 2009
» Datation d'une carte bretonne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Séries (les autres) :: Prison Break :: Acteurs & Personnages-
Sauter vers: