AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Kelly Rowan (Kirsten Cohen)

Aller en bas 
AuteurMessage
Summer
*Spécialiste de OC & de Nip Tuck
avatar

Nombre de messages : 317
Age : 26
<b>Séries Préférées</b> : The Oc, Boston Public, Preuve à l'appuie
<b>Personnages Préférés</b> : Summer Roberts, Seth Cohen/ Marla Hendricks, Steven Harper/ tous dans preuves à l'appui
<b>Acteurs(rices) Favoris(tes)</b> : Mischa Barton, Olivia Wilde, Danneel Harris, Jessica Alba,Jessica Biel, Kirsten Dunst, Jensen Ackles
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Kelly Rowan (Kirsten Cohen)   Sam 30 Sep - 13:45

KELLY ROWAN



Biographie:
Kelly Rowan grandit à Toronto au Canada et fait ses débuts à la télévision canadienne à l'âge de 19 ans. Pour gagner sa vie, elle fait un peu de mannequinat à New York avant de s'installer à Los Angeles en 1990. Dès lors, elle apparaît dans plusieurs téléfilms et séries télé, notamment Dallas (1991).

Au cinéma, elle joue la mère de Peter Pan dans le film à succès Hook (1991) de Steven Spielberg, puis elle apparaît aux côtés de Samuel L. Jackson dans 187 : code meurtre (1997), ou encore dans la comédie Un de trop (1999).

Après un passage dans la série Les Experts en 2001, et un rôle récurrent dans la première saison de Boomtown, Kelly Rowan rencontre le succès avec la série Newport Beach (2003) où elle joue Kirsten Cohen, fille d'un riche homme d'affaire d'Orange County.

Petit plus:
Elle a joué dans le clip 7 Days in Memphis de Peter Gallagher (Sandy Cohen dans The Oc).

Infos: http://www.allocine.fr/personne/fichepersonne_gen_cpersonne=19194.html

Filmographie:
Film:

Un De trop (2000), de Damon Santostefano Olivia
187 : code meurtre (1997), de Kevin Reynolds Ellen Henry
Assassins (1995), de Richard Donner
Candyman 2 (1995), de Bill Condon
Hook ou la revanche du Capitaine Crochet (1992), de Steven Spielberg

Série:
Newport Beach (2003/??) - Saison 1/2/3/4 Kirsten Cohen
Boomtown (2002) - épisodes: 1.1, 1.5, 1.9, 1.17 Marian McNorris
Chicken Soup for the Soul (1999) épisode: 1.4 Mom
Les Experts (2001) - épisode: 2.8 Eileen Nelson
Da Vinci's Inquest (1998)- épisode: 1.2, 1.3 Michaela
Burning zone, menace imminente (1996) - épisode: 1.15
Outer Limits, The (1995) - épisode: 1.7 Isobel Pierce
Sweating Bullets (1991) - épisode 3.9 Julie Morrison
Dallas (1978) - 14.13 Dana
Growing Pains (1985) -épisode: 6.4 Rachel
War of the Worlds (1988) -épisode: 1.8


Infos:
http://www.allocine.fr/personne/filmographie_gen_cpersonne=19194.html
http://the.oc.free.fr/kelly.htm



Je rajouterai surment quelques infos sur sa filmographie.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Kelly Rowan (Kirsten Cohen)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Séries (les autres) :: Newport Beach [The OC] :: Acteurs & Personnages-
Sauter vers: